中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  2月17日,孙炜东厅长主持会议,传达自治区全面深化改革领导小组会议、自治区促进经济社会发展开好局起好步电视电话会议等会议精神。

  会议传达了自治区全面深化改革领导小组会议、自治区促进经济社会发展开好局起好步电视电话会议等相关文件,对涉及我厅的内贸流通、对外开放等内容进行了重点解读。

  会议要求,做好当前商务和口岸工作,为全区经济社会开好局起好步做贡献至关重要,全厅上下要凝心聚力、坚定信心,扎实做好促销费和对外开放工作,当前要做好几项工作,一是召开全区商务和口岸电视电话会议,总结好2015年商务和口岸工作,安排部署好2016年商务和口岸工作。二是要做好调查研究工作,针对商务和口岸领域的重点、难点,选取调研题目,丰富调研内容,为党委、政府当好参谋助手。三是抓好队伍建设,提升履职尽责能力。

  厅领导班子全体成员参加会议,相关处室负责同志列席会议。