中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  ◇全媒体首席记者邢占国

  本报讯1月13日凌晨一时许,赛罕区公安分局巴彦派出所民警在玉泉区讨卜气村将乌兰察布市集宁区公安局列为网上逃犯的赵某抓获。赵某在集宁区注册装修公司承揽装修活,在收取装修费后公司关门倒闭,赵某不知去向。

  警方经过侦查得知赵某系呼和浩特市人,2013年在乌兰察布市集宁区注册成立了装修公司,承揽室内装修业务。期间多名受害人与赵某的装修公司签订合同并支付了装修费用后,合同约定的工期已过,装修工程只进行了一小部分。受害人虽多次催促,都无济于事,再后来装修公司关门倒闭了,赵某也不知去向。多名受害人到集宁区公安局报案,涉案金额数十万元。集宁区公安局将其列为网上在逃嫌疑人。近日,巴彦派出所得到线报,网逃嫌疑人赵某可能出现,民警于13日凌晨将赵某抓获。

  现赵某已移交集宁区公安局进一步调查处理。